Desejos para viver, para pensar, para um ano novo

Desejo ver jovens cheios do Espírito Santo, loucos por Jesus, sendo usados poderosamente para transformar vidas e restaurar sonhos.

Desejo que os pais amem incodicionalmente seus filhos e que os filhos honrem, de todo coração, os seus pais.

Desejo que os maridos amem mais a Deus do que a suas esposas, pois, se Deus fazer parte deste casamento, e ser o centro, certamente o amor de vocês florescerá como um lindo jardim, que jamais terá fim.

Desejo que os casais de namorados possam manter a santidade no relacionamento para que possam usufruir de tudo o que Deus tem planejado para eles, sem riscos, sem mácula… sem manchas.

Desejo que nós possamos viver um ano novo sem máscaras, sem rodeios e sem justificativas vazias que nos afastam de Deus.

Desejo que nós sejamos mais livres, mais reais, mais sinceros, mais sorridentes…

Desejo que o sorriso prevalece e que a alegria seja manifesta ao acordar.

Desejo que os abraços sejam espontâneos e os apertos de mãos sejam sinceros, sejam reais.

Desejo ver uma nação em busca da justiça e políticos que lutam pelos ideais de um povo que sonha em ser e viver feliz.

Desejo ver recheados pratos de comida para os mais necessitados.

Desejo a paz e não a violência.

Desejo que crianças sejam crianças e adultos sejam adultos.

Desejo poder ligar a televisão e saber que encontrarei programas com conteúdo a favor da família, onde princípios não são barganhados.

Desejo valorizar as pequenas coisas e me satisfazer nelas, pois, quando as grandes coisas chegarem, estarei preparado.

Desejo aprender com os problemas e entender que eles servem como oportunidades para que eu possa crescer, amadurecer.

Desejo que a presença de Deus seja real em nossas vidas e famílias. Que estejamos mais íntimos, mais parceiros, mais amigos, mais parecidos com Ele.

Desejo contar com os amigos de verdade e que eles saibam que também podem contar comigo quando precisarem.

Desejo que o perdão traga liberdade a muitos enclausurados.

Desejo que o amor reine, em nós, através de nós.

 

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados