Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obrigada por esse poema tão tocante e bem construído! Q as mãos de Cristo continuem nos tocando neste ano! BJsss

ubirajara

ubirajara

Bendita seja a mão que te apontou o caminho...
Bendita seja a mão que alegre te acena...
Bendita seja a mão que do teu pé tira o espinho,,,
Bendito sejas tu que és protegido por Mecenas!

Parabéns e Feliz Ano Novo!!!

cris coradi

cris coradi

LINDO, SEU TEXTO POETA, REFLEXIVO!!!!
TENHA UM LINDO NATAL ABENÇOADO A VOCÊ E TODA SUA FAMLÍA QUE CRISTO, VISITE SEU LAR TODOS OS DIAS, PARA QUE POSSAS NOS PASSAR TÃO BELAS MENSAGEMS COMO ESTA, ABRAÇOS POÉTICOS.

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia querido poeta!
Lindo demais, letras que cantam e traduzem o verdadeiro sentimento do Natal, reflexão, oração e união com amor!
Abraços e muita luz , um 2011 repleto de realizações e paz!
Taís

Caro poeta são das mãos as maiores virtudes para o bem e são as mãos que distribuem e, são as mãos que ceifam, estender a mão a um semelhante e fazer dele um irmão. Lindíssimo texto e altamente reflexivo. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Caro poeta Gilberto Brandão Marcon (As Mãos do Cristo) Esclarece com propriedade a lei da física espiritual vou receber na mesma quantidade tudo de bom e ruim que fizer durante meu tempo no universo.


Parabéns poeta Deus esta contigo

Feliz Natal

lucineia lima

lucineia lima

Que a humanidade descubra o poder que tens nas mãos ,e saiba que só o amor é capaz de aproximar ums aos outros.

Reverências a te caro poeta.

beijos...

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Eu já havia pensado nisso, mas não tão bem ilustrada, como a sua poesia. Tirei uma copia. Meus parabéns

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...caro amigo e poeta, de todos os heróis que chegaram a enaltecer meus ideais, nenhum sobreviveu às verdades do tempo; contudo, o Irmão Maior, com suas prédicas e parábolas, seu tino certo de Paz e Bondade, jamais feneceu. Em suas Mãos, neste texto primoroso tão reverenciadas, deposito minhas palavras assinando junto às suas, mais uma vez, APLAUSOS !!!

Ananda

Ananda

Maravilhoso!
Que assim seja!
Que Deus continue iluminando as tuas mãos (e as nossas também!)
Muita luz e paz!