Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Amigo, declamar profundo de um coração que almeja a razão, mas que não resiste a força dos próprios sentimentos, eis a vida por entre dores e felicidades haveremos enfim de heroicamente vivenciar os nossos dias. Fraterno Abraço!

Caro poeta nos jardins da vida somos os jardineiros e por vezes vemos nossa flor sendo colhida por mãos alheias, muito lindo o seu texto meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...beberico tuas palavras românticas, energizadas em juventude pródiga e esperanças alvissareiras, todo o encanto que trazes nestes versos a emoldurar o cenário de teu interior sincero e de fé na vida...APLAUSOS !!!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Tenho tido o prazer de ler suas poesias, são ótimas. Meus parabéns

lucineia lima

lucineia lima

Reverências a te caro poeta!!!

lindos versos, parabéns.