A ÚNICA FLOR

Não chores às migalhas ao chão!
Não lamentes os amigos que não tens!
Contente-se com o que está em tuas mãos,
Teus poucos amigos, são os teus maiores bens.
 
Procurar ver no horizonte é sonhar!
Antever o futuro é previsão!
Viver de fantasia é divagar!
Pensar em tudo da vida é reflexão!
 
Folha seca solta ao vento,
Rola para onde o vento a levar.
O remorso tem sido o meu tormento,
De por alguns instantes, buscar o teu olhar.
 
Oculto, cultivo um amor que ignoras,
E te ofendo por amor com tal pretensão.
Gostaria eu ser uma bela ave canora
Que feliz e livre, pousaria em tua mão.
 
Não sou altruísta, não sou solução!
Sou uma folha seca que rola sem teu amor,
Perdido no meu mundo de ilusão,
Onde, tu és num imenso jardim, a única flor!  
 
 
 
 
 
 
 

Um amor oculto faz quem o tem sofrer é o mesmo que ver a água e não poder beber. Viver alí o mesmo dia a dia, respirar o mesmo ar, pisar o mesmo chão, sentir seu cheiro e ouvir sua voz, não tem dor maior para um coração.

Vendo as horas passar lentamente.