Não Podemos Esperar

Tenho andado escondido tentando me conhecer

Pois só assim conseguirei ficar perto de você

Mas não quero esperar o dia amanhecer

Porque sei que a noite poderá por tudo a perder

 

Não quero mais, não posso mais

Deixar o tempo passar

Sei que o mundo gira

E que não podemos esperar

 

Quero buscar a simplicidade de viver

Sair da escuridão que não me deixa ver

Realizar os sonhos que eu tenho com você

Permitir que me ensinem o que tenho que aprender

 

Tenho saudades do seu jeito de me amar

Apesar de tudo você ainda podia me perdoar

Mas chega o momento que não há forças para aguentar

Pois eu sei que não podemos esperar

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados