DEUS!

Até parece que vou morrer. 

Vem me socorrer .

Estou no palco da solidão há décadas .

Solidão profunda, como o barco que

afunda para o mais profundo do oceano.

Pelo o egoísmo do homem fui amada

e desprezada.

Fiquei na solidão  sozinha . 

Tu ficas-te na solidão acompanhado .

Estou no mais profundo oceano 

tu também estas .

Sou infeliz sozinha .

Tu ´és infeliz acompanhado.

Só DEUS pode separar um grande amor

o tempo tem te provado isto .

E hoje tu que estas presente na minha vida

gritei e não me escutaste .

Chamei-o e não viestes. Então calei.

Quem vai querer um LIXO?

 

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados