Amar...

Amar...

É querer descomplicar o complexo,

Para viver bem o relacionamento.

 

Amar...

É um sentir diferente a cada dia,

Um interagir ... um enriquecer.

 

Amar...

É conhecer, descobrir, experimentar...

Um aprendizado constante.

 

Amar...

É aprender a usar o coração

Sem barreiras... em prol da vida plena!

 

O amor tem tal amplitude, que sempre existirão adjetivos e argumentos para poder discorrer sobre o AMAR.
Amor, essência de minha Vida!

Imagem do Google: http://www.google.com.br/...
Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados