Seu olhar me faz perder o rumo do presente....
Meu coração dispara quando vejo sua foto, não consigo nem respirar...
Eu vou voar para te encontrar...
Que vontade... não dá mais para segurar, quero você....
E eu vou te levar aonde quer que eu vá...
Achava eu, que a vida fosse só uma viagem...
Que o mundo tinha me esquecido!
 
Rá, alegre desilusão... Tudo mudou...
Sinto novamente meu coração, disparando....
Quero voar para te encontrar...
E vou te levar aonde quer que eu vá...
 
Anjo toda maluquinha, que faz pulsar meu peito...
Sem você não sei viver...
 
Os segundos vão passando tão lentamente...
Cada minuto é muito tempo sem você...
Sem seu olhar pra me entender...
Sem seu carinho, amor, sem você....
 
         Para sempre você...