Amor mutante

O amor é virus mutativo
nos infecta e vai embora
depois que aflora é destrutivo
e mais que instintivo é sofrer nessa demora

Amar e ser amado
quem nunca desejou calado
andar lado a lado com os dedos entrelaçados
e durante o afago aquele beijo estalado

Mas vida real não é tão pura
é crua
sem dó nem revanche
como avalanche que passa sem ternura
te largando ali...só!

Balneario Camboriu