Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poeta, flanei em asas oníricas em deaneios, a paz proferida, sentida, trouxe-me inspirações, momentos nobres recepcionado em letras, ornado em versos...MEUS APLAUSOS !!!

lucineia lima

lucineia lima

A cada fuga de nossos pensamentos ,surge um novo olhar de esperança...

lindos versos poeta!!!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

É uma poesia que mexe com a gente. Meus parabéns