Amor verdadeiro !!!

Acordar no meio da noite, debruçar na janela do quarto e deixar a brisa levemente acariciar seu rosto.

 A Lua, apaixonada, ilumina a cabeceira da sua cama.

As estrelas são testemunhas da magia do momento e, então, o amor vem ao seu encontro.

Embalado de sonhos, a saudade põe um buquê de memórias em suas mãos e, deitado nos braços do amor, você se torna imortal, alcança as estrelas mais distantes e, cada lágrima outrora derramada por amor, foi guardada por um anjo, o anjo do amor que lhe convida a dançar a mais bela valsa.

O céu se faz um imenso salão com luzes de neón, as estrelas fazem silêncio para ouvirem extasiadas, a mais bela canção romântica e, após um beijo celestial, o amor lhe abraça e lhe dá o maior e melhor presente do Universo: O PRÓPRIO AMOR !!!

Fabiano Soares
© Todos os direitos reservados