Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pura paixão, pura emoção! Versos q são gotas de amor! BJsss

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Radialista do Amor!

O despertar está no perdão...
Até a mentira merece consideração!
Que possas ter esse poder
Alguém terá de mentir ou errar
Para o poderes exercitar!

Beijos e sorrisos do outro lado do oceano!

Simples, "excitante", exuberante e calorosa, mas... Simples!

Muito show!!!
Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

hoje despertastes com a aguçada alma poeta desferindo versos e encantando com as palavras, lindo, meus APLAUSOS !!!

Oi Vã! Diva dos versos mais bellos.
Que dádiva essa poesia, a inspiração sempre tua aliada princesa.

"Hoje despertei no esplendor do dia...
Desejando beijar tua boca....
Assim como quem beija a poesia...
Assim como num toque de magia..."

Que doçura este verso.
Continue sempre assim linda!

Bjokas

/Fernando/

paulo povoa

paulo povoa

O verso que me excita
Nesta poesia maravilhosa
É aquele onde diz
Que a feiticeira das letras é poderosa
..
Cada palavra sua é um verso
Cada verso seu uma poesia
E juntando todos eles
Teremos um poema de magia

Despertar para a vida para o amor e versejar o amor são predicados de uma gentil que nos brinda com lindos versos cravejados de amor e ternura. Lindíssimo seu texto, meus calorosos aplausos. Estou bem melhor, obrigada pelo carinho. Abraços e bjs no seu coração.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Val  Bomfim

Val Bomfim

Eu gostaria de me vestir de lirismo
para ler os teus poemas querida Vania.
Teus versos tem magia, poder e encanto.

Beijos da Val.

ubirajara

ubirajara

Olá Flor do meu jardim!
Como sempre cantas o amor com maestria, em teus poemas o amor jorra como cascata.

Bela ode ao amor!