PAZ

Quero um mundo de paz,
e não aquele que jaz
no mais profundo flagelo.
 
Quero uma vida tranquila,
e não aquela que aniquila
em barbáries e torturas.
 
Quero meus dias sossegados,
e não aqueles acionados
pelo terror e pela destruição.
 
Quero meu coração despreocupado
e, de nenhum modo amedrontado,
sofrendo com a violência das ruas.
 
 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados