Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Que lindo amigo poeta!!! teu poema é radiante!! adorei!! parabéns!!! ...

beijoss

Júlia Coelho

Júlia Coelho

A coisa mais importante , é tão simples e clara que nos foge ... :) é tão fofo !!! que nem parece real ... mas , como você mesmo disse, a utopia pode se tornar realidade , seu modo de pensar e lembrar das coisas mais importantes é fascinante !!

Abraços ... Juuu

Ananda

Ananda

Como é bom lembrar que "O importante..."
é o amor...e que "banha todos sem condições".
Belo poema, adorei!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá querido poeta...
Lindissima poesia...
O amor é o centro de nossa alma...
Por vezes a dor, algumas lágrimas, mas o amor ele vence td...
Amei...

Bjinhos
Vania