O importante é o amor
Apesar do caminho tortuoso
Com alegria e a mistura da dor,
Oro para que não seja penoso.
Seja reconhecido o raio de luz
Ancorado no nosso coração,
O que em nós a escuridão reduz,
Haja em nós a profunda devoção,
Por quem nos ampara na imensidão
Essa dançarina cósmica que agita
Nossos corações, a nossa mão
Divina para quem acredita.
Gira para que eu receba
A bendita luz, agita os electrões
De todo o nosso ser, banha
Todos sem condições.