"Homenagem ao meu pai..."

"Homenagem ao meu pai..."

Grata por respeitar os Direitos Autorais.

Vim agradecer a você, q orou pela recuperação do meu pai.
Foram semanas d muita tensão, mto medo d perdê-lo., foram cuidados constantes e
d todo nosso amor.
Não conhecemos os planos d Deus, e Ele fez Sua vontade, levou-o p si.
É uma tristeza impossível d descrever,dor inenarrável, misto d sentimentos q só quem já viveu tal situação pode avaliar.
Sentimo-nos mutilados, um gde pedaço d nós foi com ele.
Entretanto, cremos q o tempo é uma benção, cicatriza as feridas, ameniza as dores.
Somos imensamente gratos ao Papai do céu pq fomos abençoados com o melhor pai q alguém pode querer ter.
Seu exemplo, ensinamentos, sua conduta, seu amor por nós, serão nosso legado.
Ficou uma lacuna q talvez jamais seja preenchida, uma saudade imensa.
Mas a plena confiança no reencontro, qdo veremos nosso pai, o sorriso largo e feliz, como sempre foi.
Viveremos d hoje em diante por esse dia.
Obrigada por seu carinho.
Bjo,bjo e muita paz...