Para o Tempo tanto faz
Se eu vencerei ou perderei.
Não deixará de cobrar um quinhão sequer.

E me descubro indiferente com ele também
Se nada sou, ele também nada é
Apenas um simples calendário da morte.
 
Um simples sopro meu que não levanta poeira,
Voltará ao pó. E se confundirá com ele.
Mas ali eu estarei.

Até que seja o elo de uma nova emoção
Entre o mundo que deseja a vida e a vida que deseja o mundo.

 
Se eu for por um caminho além, nunca seguirei só.
Porque os caminhos da vida nunca ficam marcados somente pelas pegadas deixadas no chão.
 

Robertson
© Todos os direitos reservados