Siga o fluxo. Keep calm

Deixei a esperanca nas cores

As pequenas coisas que preenchem

O que... meu Deus?

Preenchem o que?

Um "vazio interior"?

"Descomunal vazio"?

 

 

As gargalhadas ecoam

Na minha cabeca apenas

E pelo silencio dos corredores

Nao ha melhor loucura

Que a sanidade comportada

Amarrada na camisa de forca social

 

Siga o fluxo, keep calm, calm...

Repita a meta duzentas vezes

Acredite na doutrina da seita

Contribua com a idiotia comum

Deixe sua parte no mundo

E ai vira o seu fim, finalmente.

 

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados