Viver imperfeito. (Soneto)

Viver imperfeito. (Soneto)

Sempre que passo em frente daquele portão
Um suspiro engasgado aperta o meu peito,
Minhas pernas tremulam e fica a sensação,
Que a dor que ficou não vai ter mais jeito.
 
Você partiu levando embora a minha paixão
Deixando vazio um lado do nosso leito
Onde tantas vezes juraste ao meu coração
Que o nosso amor seria eterno e perfeito.
 
Hoje só resta o tédio e a casa vazia
A lembrança sombria daquele sujeito
Que de mim o meu amor roubaria.
 
Levou com ele toda a minha fantasia
Deixando em mim um viver imperfeito
Chorando por um amor que não me queria.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados