Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Oscar

Regis Oscar

Lindo!

Sentir dor pela emoção que quer ficar mais um pouquinho... Regamos tanto aquele sentimento, cultivamos tanto aquelas folhas, vimos ele crescer e tomar forma. Até anda por si só e um dia esse sentimento tenta destruir o próprio criador (que amador com seus próprios sentimentos fez um monstro temperamental).

Mas ao olharmos pra dentro e ver que tudo começou com um único sentimento (seja medo ou amor) podemos nos refazer.

Lindo poetrix cara poetisa em poucas palavras expressastes um dos mais doloridos sentimentos, aquele que realmente aperta o coração de verdade. Texto triste porem muito bem elaborado meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.