Um anjo me falou

 
Um anjo me falou
 
Falou-me do amor,
O quão belo e precioso és amar
Falou-me do segredo
Mais puro e envolvente entre duas pessoas.
Sentimentos.
 
Mostrou o sentido da vida
 Numa estrada perdida,
Quase apagada pelo tempo.
O caminho certo para a felicidade.
 
Direcionou-me
No mais puro e alucinante sentimento
Pleno e verdadeiro, que me envolvia
Fazia-me sentir a brisa em meu rosto
Como se fossem a felicidade estampada em minha face,
 
Me fez sorrir na dor,
Cantar na tristeza,
Dançar sim dançar as mais belas melodias
Em movimentos aleatórios e sensuais,
Embalava-me nos incríveis ritmos,
Pois este amor me envolvia por completo,
 
Então, amei... ,
Amei profundamente
Deixei que esse amor fizesse de mim sua prenda,
Seu troféu, minha ilusão,
Veio então a mais dura verdade,
Sim a cruel e insensata traição.
Onde estava o amor que um dia o anjo me falou
 
Então pude perceber que anjo não existe...
O que existe é a pura imaginação
De um coração que amou,
Ama e amarás para sempre essa doce e sensata paixão
 

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados