Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

heliojsilva

heliojsilva

Nobre amigo, a chuva que cai na terra germina a semente traz novidades, muito boa sua poesia. Força sempre.

Lea Lima

Lea Lima

Amigo Valdir, que linda poesia, da pra ver e sentir nas suas palavras essa chuvinha gostosa e realmente é gratificante e emocionante, muito obrigada, muitas palmas pra vc!

Caro poeta a chuva sempre faz resnascer a vida, lindissímo seu texto meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Tarlene Brito

Tarlene Brito

Lindo! Nos faz parar e sonhar.
Se fechar os olhos até posso enxergar, este belo chapéu que te fez inspirar...
E a chuva gelada que te encantou ácriar, este belo poema que faço questão em comentar! Abraços poeta.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ AMIGO POETA...
Que lindo seus versos e bela sua inspiração...
A magia da vida nascendo resurgindo depois da seca e das queimada é tão mágico isso...

AMEI VIAJEI NESTA PINTURA EM LETRAS LINDAS....

Bjinhos
Vania