Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno

Bruno

Esgrimando com a maestria de um espadachim, espetas as palavras direto em nossa alma!

Touche!

Ciganita

Ciganita

Que lindo, Ediloy....

ubirajara

ubirajara

Impossível alheiar-se ao rodopio da vida porque ela não nos dá possibilidades de escolher e é feita de idas e vindas e de momentos incertos.

Parabéns!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

HEITA...
Uma linda imagem fui buscar em mim...
Rflexos mágicos desta tua poesia que me deixou assim reflexiva da vida...

Aplausosss querido...
Bjinhos
Vania

Caro poeta entre encantos e desencantos a vida vai sendo pautada pelo tempo... Dentro de nós ainda esta presente a criança que, vez ou outra reaparece trazendo com ela velhas imagens que aleatoriamente foram escolhidas pelo adulto existente dentro de cada um para justificar e restabelecer o contato com o tempo que urgiu... Maravilhoso senso reflexivo podemos ater neste empolgante texto, meus calorosos e renovados aplausos.


J.A.Botacini.

Zezinho.