tantos esperam
dos escritos
laudas poéticas

reportarem
a uma musa
decantada

talvez se amesquinhe
meus cantos restritivos
ao corpo, por mais belo

tais os limites
entre as faces
com sorrisos

o tórax 
ostentando mamilos
seios encantadores

ou a pélvis
enigmática,
gruta versejada

ainda as pernas
longas, médias
esguias ou robustas

parco horizonte
apesar de tentador
para reter ímpetos

a um mundo
inteiro, sedutor,
embora enamorado

de suas curvas
e rebolados
e de encantos

cobiçados
na cabeleira
nos olhos ternos

no cálido de seus abraços
entrelaçar de suas pernas
na doçura do gozo intenso

ganho asas
voos frenéticos
solto livre em meus versos...