Um pouco de amor, um pouco de dor

Uma dose de flor, que vem do pouco de amor

Um pouco de amor, um pouco de calor

Uma dose de pavor, que vem do pouco de amor

Oh meu amor, preciso do seu calor, sentir a doçura de seu coração, preciso aspirar sua pulsação

Um forte abraço, envolta em seus braços

Um simples abraço, num contorno que forma um laço

Um forte cansaço, por falta de seus braços

Um simples abraço, preciso desse espaço

Oh meu calor, me venha por favor, me livre desse desamor, me de um espaço no seu peito, só um pouco, só um pouco, permita eu viver esse amor.

Priscila
© Todos os direitos reservados