Dourado Sentimento

Dourado Sentimento

Para meus sentimentos
Basta teu coração liberto,
Gostos de afago,
Mansa e macia voz,
Fusão de almas,
Que unidas silenciam...
Faria do vento areia e serpente,
Envolvendo todo corpo carente,
Nas palavras sem carícias,
Devoradoras de sonhos,
Não deixando mais desejos ausentes...
Queimaria no fogo toda erva daninha,
Veneno e ferida,
Purificando em fonte límpida,
A mulher doce , fértil e divina...
Vem comigo transcender montanhas,
Sentir a umidade da terra,
Mesmo se com insegurança e dores,
Ver amanhecer em teu sorriso ,
Os mais formosos poemas e amores...
Respiro a perfeição dos teus contornos,
Ventre, seios e coxas,
Todo perfume e sabores.
Meus olhos sensíveis à beleza,
Buscarão famintos os jardins
Que margeiam tua cintura,
Ousando tocar com mãos ternuras,
Pois o amor é frescor de flores novas,
Doce mel do fruto da figueira ,
Frenético destino e loucura,
É beijar-te noite inteira,
Por não saber te amar de outra maneira...