O homem da relação

O homem da relação

Ai ai, não faça assim não
me faz cócegas no corpo
você falando como um machão
passando à limpo e às claras
toda essa tua condição,
o que não queres e não gostas
sem rodeios, branco ou preto, sim ou não,
palavras do homem da relação

 

Ai, ai , com o que tenho que concordar
com olhos doces de cílios piscantes
só pra não rir, só pra não contrariar,
já que você tem tanto o que provar
pra seu ego masculino,
vou deixar você fantasiar
que sou tua fêmea desprotegida
e você vai me dominar

Ah baby,
sinto-me tão convencida e ameaçada
ai de mim se não seguir o padrão
num segundo você poderá dizer
"olha não dá mais, vou procurar
outra diversão"
e eu vou morrer de tanto chorar

Faço o seu jogo por que não é hoje
que a vida vai te mostrar
que não existe um manual do macho,
pois o coração é voluntarioso
ele tem os seus próprios estatutos
ele é avassalador e ignora tudo
que não lhe dê real satisfação
 - ele subverte toda a razão -

Obrigada por me ler! Bom final de semana!
Poesia da minha série "Mel e Fel"
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados