ADULTO / CRIANÇA

do menino de ontem
restou um compromisso
jamais esquecê-lo

entender anseios
medos  fantasias
o mundo onírico

mas a vida
no leva e traz
da roda viva

deixou para lá
promessas vãs
não cumpridas

volta e meia
ainda voltam
os reclamos

desse tempo criança
jeito manhoso, teimoso
nas birras e impertinências...

* SELECIONADA PARA FIGURAR NA 72° ANTOLOGIA DE POETAS BRASILEIROS CONTEMPORÂNEOS, EDITORA CBJE, RIO DE JANEIRO/RJ, EDIÇÃO JANEIRO/2011