água corrente
límpida cristalina
nascida nas retinas

da alma sensível
passível
de emoções

escorre nas faces
nublando sorrisos
deixando cicatrizes

alegrias
de chegadas
e amargas despedidas

ânimos de euforias
pesares e agonias
levando, deixando

sinais na vida
sulcos em leitos
secos dos rios...