Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tiago Gentil

Tiago Gentil

"presenças ausentes
viajantes
tão longe e perto"

Essa contradição doe no fundo da alma, pois a "Ausência" das pessoas que vivem ao nosso redor.......
É sofrer em silêncio.

Parabéns

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá poeta, a pior distância é daquele que esta presente e se faz ausente. Gostei muito.

Abçs!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Ediloy!


Ausentes à vista
Mas dentro do coração!

Adorei, curto e completo!

Abraços de Portugal

Ciganita

Ciganita

A ausência presente de algo nos faz ficar presente nessa ausência...O que nos torna saudosos..De alguma ausência que não está mais presente....Adorei.
Soraia

Olá, Ediloy!

A matéria daqueles que amamos nos faz falta. Ótimo seria se não fosse assim, mas a pior das solidões é a falta de amor, presente ou ausente. Gostaria de ter tempo para acompanhar melhor a sua obra. Seu vocabulário é atípico e admirável. Saudações!

Dizem q estar preso ao passado é não estar feliz no presente. O presente não pode ser ausente então? Acredito q ele deva ser preenchido, nem q seja por poesias. Bjsss

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,Como estar presente e ao mesmo tempo ser ausente.
Gostei muito da maneira sábia na colocação das palavras.
Parabéns
Regis Paiva

Presença e ausência são realidades pertinentes na vida que nos cerca, e como é difícil entender a vida.

Parabéns - Rodrigo Cézar Limeira

Caro poeta eu sempre digo que "é melhor ter um amigo por perto do que um irmão estando longe" bela reflexão podemos entender em seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.