PRESENTES / AUSENTES

cantar de pássaros
campas florescidas
revividos  passados

mente povoada
lembranças
solidão presente

presenças ausentes
viajantes
tão longe e perto

dor que estrangula
muda, implacável,
vivos  e distantes...