Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Adilson Costa"

"Adilson Costa"

Olá abençoado Ediloy,

como sempre consegues costurar as palavras com o fio de sentimentos que somente poetas como você conseguem.

Meus sincéros aplausos.

Fique Bem e Fique Firme

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa tarde amigo poeta!

Amei tua poesia que nos faz entender que muitas vezes o que enxergamos com os olhos da ilusão não é o que devíamos realmente ver, a paixão quase sempre faz isso.
Tuas letras além de belíssimas são filosóficas, por isso me deliciei na leitura !
bjs poéticos!
taís

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Poeta, muitas vezes a luz dos olhos não mostram o que realmente devemos ver. De repente precisamos até pedir uma ajudinha para não cometermos um engano. Gostei muito.

Abçs!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Como sempre, gostei. Meus parabéns

Caríssimo poeta vejo em seu texto os passageiros da vida onde seus olhares nem sempre percebem as belezas que os cercam enquanto outros enxergam numa pequena flor todo o esplendor que a vida nos oferece... Muito bom o seu discernimento sobre tais fatos... Meus sinceros aplausos.


J.A.Botacini.

Zezinho.