Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Acho que qquer poeta que se preze escreve com a alma esperando tocar muitos corações!!! Parabéns a esta maravilhosa obra!!! ...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

que belo querida!
Sucesso...
Muito bom isso apreciar num livro um trabalho feito de alma e coração...

BJINHOSSS
Vania

Oiê, só a pintura da capa já me conquistou! Deve estar um trabalho primoroso. Bjsss

Poetisa, parabéns pela conquista... Muito sucesso a ti e a teus versos.

Mil Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, meus APLAUSOS, com louvor !