Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Amigo, a arte ao que vê é estética, ao que faz no entanto, por vezes é antes remédio para manter a própria sanidade, sublimar o desprazer na satisfação dos versos que liberta-nos da dor. Fraterno Abraço!

ubirajara

ubirajara

Temos que aprender com o palhaço, a tragédia o visita, mas, o espetáculo tem de seguir em frente pois a vida contunua.

Aplusos!!!

Xama

Xama

Oi poeta, sofrer é uma arte que exige experiências, se não fosse a dor, seríamos vazios...Seu poema é simplesmente divino. Aplausos!
Um ótimo final de semana.
Beijos

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,é sempre um grande prazer ler seus poemas.
Aplausos
Regis Paiva

"Adilson Costa"

"Adilson Costa"

Como sempre companheiro de letras Ediloy consegues versejar a alma .... parabéns .. lindas palavras como sempre

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Eu achei espetacular, que idéia magnífica. Você pode sentir nas minhas poesias o que não tinha pensado nisso. Meus parabéns.

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

O maior bem e mal em textos nostalgicos é ter que sentir a dor, para assim poder na poesia fazer nos sentir. O que torna a rica... Mas pelo feito encardir seus proprios pensamentos é imperceptível. Mas é isso que gosto e o sr. traz me com muita qualidade. Obrigado

Caro poeta "sou um palhaço que faz a plateia sorrir, porem por de traz do meu sorriso fugaz transita uma dor mordaz”. Belo e reflexivo texto que nos fala sobre a arte de se viver com as alegrias e as dores que vida nos impõe e ou impostas por nós mesmos. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.