Minha Fogueira

Andamos tanto sem parar
Estacados no mesmo lugar
Deixamos tudo como esta
Pelo simples medo de mudar

Mas a Vida eh traiçoeira
Escreve a historia a sua maneira
E se esvai como goteira
Queimando lembranças em sua fogueira

Mauri
© Todos os direitos reservados