Onde está Jesus?

    Como podemos ver Jesus?

    Se estamos de olhos, ouvidos

    E coração fechado

    Não percebemos como a vida

    E maravilhosa vida que Deus nos deu

    Para que a alegria de ver Jesus

    Se torne uma realidade em nossas vidas

 

   Devemos seguir regras

    Mas como é difícil seguir regras

    Já imaginou se o sol resolvesse

    Mudar o seu nascer e por de sol

    Há quanto tempo o sol e a lua

    Aparece para nós soberanamente

    No entanto não temos paciência para nada

    Precisamos resgatar a força que Deus nos deu

 

   Algumas coisas ainda preservamos

    Quando estamos com fome, devemos comer

    Quando estamos cansados, devemos descansar

    Quando  estamos com sede, bebemos água

    Isso são regras, não são?

 

   Por isso conclamo a todos

    Vamos seguir os mandamentos

    Um tesouro que Deus deixou

    Para o homem

    É aí, onde está Jesus



Onde está Jesus?
Esta no livro Poemas da Comunidade
Paróquia São Geraldo Magella
Santo André-SP

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.