Ausência

Mas uma noite que te espero...
Mas um sonho que te tenho...
E acordo sem você...
Até quando irei suportar a sua ausência?
Nessa espera que consome o meu ser...
Neste vazio que me domina;
 
Agora me diz o que é que eu faço?
Para adiante seguir e viver...
Tudo isso me faz sofrer...
Esse sentimento me dói por dentro,
Por não ter você aqui para me alegrar;
 
Daria tudo para o tempo voltar,
E diferente tudo fazer...
E jamais deixar você partir.
Agora diz pra mim... O que devo fazer...
Tudo que faço me lembra você
Não encontro outro alguém para ocupar o seu lugar;
 
Esse sentimento não me deixa te esquecer.
Essa saudade sempre me faz recordar a nossa historia,
E a cada dia fica mais difícil te esquecer.
Voltar amor e me faça de novo ser feliz.
 
 
Leny Borges
24/10/2010
 
 
 
 
 
 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados