Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Aplausos.....Adorei....Como sempre nos premiando com belas palavras reflexivas e adoráveis.
Soraia

lucineia lima

lucineia lima

Grande reflexão da alma.

Lindos versos poeta.

BJOSSS....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

um poema lindo... Sensório e expresivo da alma...
Por vezes precisamos ir além para ver o que há no brilho do espelho além de nosso corpo amigo...

Amei...
Bjinhosss
Vania

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Sentir s cmo os restos de outro, que sej ou nao voce... Tantos sao os sorrisos que vi brotarem no espelho e nao eram meus... Tudo preso no espaço tempo... Curti o texto muito...