Vivemos em um mundo cão
aonde a grande maioria quando estende a mão
quer na verdade o seu belo quinhão
 
vivemos em um mundo frio
aonde relações com dinheiro jorram em rio
levando as pessoas ao descontrole, ao desatino
 
Amizades, reais, são poucas
Interesses, irreais, são muitos
Traição, ganância, sonho e ambição
Sexo, poder, dinheiro, tudo do chão
 
Desculpe-me se estou pessimista
Mas este foi o retrato da vida
que na minha passada lida
Vi de perto e vejo ainda!
-------------------------------------------------
Copyrigths 2010. 
www.andrerio.net
[email protected]
------------------------------------------------

André Silva
© Todos os direitos reservados