Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que privilégio e ter o amor de uma poetisa
Melhor ainda ser neta de uma poetisa
Vivi razão da saudade e alegria ao mesmo tempo
De ser avo de Vivi vendo no seu pensamento
Dedica-lhe seu sorriso, seu coração, seu amor eterno
Oferece flor que colheu do seu jardim
Com a sensibilidade de poetisa deseja vela linda, suave
Como a arte de uma bailarina novamente sua menina
Pisotear no seu jardim.

Cris Coradi quem dera esse amor verdadeiro, com tão belo poema
Fosse uma ordem em todos os corações dos avos.

Estou com saudades dos seus comentários
Um abraço do amigo Lourival.

uma autora bruxa

uma autora bruxa

linda poesia e obrigada por comentar a minha
ñ acredite em estereótipos sobre as bruxas nos ñ somos mulheres más que gostam voar em vassouras e tem uma verruga no nariz .nos somos somente mulheres com forte amor a natureza. obrigada bjs da bruxinha

Parabéns cara poetisa pela netinha e pela linda iniciativa de homenageá-la com este lindo texto, netos são sempre uma benção que vêem para alegrar a nossa vida. Meus sinceros aplausos

J.A.Botacini.

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que linda homenagem Cris...
O amor é lindo e ter uma netinha deve ser maravilhoso...

Parabens a vc e sua netinha amiga...

Bjinhoss
Vania

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa vovó,parabéns pela bela mensagem de amor feita a sua netinha. Parabéns a ela e a você que escreve com muito sentimento.
Um grande beijo
Regis paiva