PERDENDO O CAMINHO

 POR QUE HOJE ACORDE TRISTE

TALVEZ TRISTE SEM SABER

TRISTE EM SER

TRISTE POR ME TORNAR 

SÓ MAIS UM NESTA MULTIDÃO

SEGUINDO E COMETENDO O MESMO ERRO 

ESQUECENDO DE MINHA PROMESSAS 

 

 

 

uma autora bruxa
© Todos os direitos reservados