Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rubenita  Simey

Rubenita Simey

Chico, aplausos para você!!!
Você é ótimo! Segue uma que surgiu ao escrever o comentário!

O Amor se encontra é dentro de nós...

O amor existe dentro de você
Esse amor que transborda,
que a cada dia se multiplica
dentro do teu peito!

O amor está aí...
Agora é preciso encontrar
quem mereça o amor
que você tem para dar.

Juro que cada dia procuro
e quando penso que encontrei...
era apenas paixão.
Paixão logo passa...

Paixão é da pele que precisa de outra pele.
O amor precisa da alma.
Paixão é euforia e as vezes insanidade.

Amor é segurança e lealdade.
Paixão é bonita, mas como tudo que é belo, passa.
Amor é bem mais que isso. É eterno!

(Rubenita Simey)

Ciganita

Ciganita

Ei! O amor está por ai......Basta olharmo com mais atenção, e sonhar é bom demais , né?
Soraia