Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

HANELLY SANTOS

HANELLY SANTOS

Ola meu amigo, como é bom sonhar, dormindo ou acordado . A verdade é que não podemos deixar de sonhar. Um coração sonhador diminui distancias, alarga espaços e voa livre como os passaros, na imensidão do céu azulado, chegando ao lugar desejado.

Murilo Celani Servo

Murilo Celani Servo

Caro poeta, me vi em cada verso, nas entrelinhas que deste sonho não quero mais acordar. Muito Belo.
Parabéns.

Ciganita

Ciganita

Vixe, Zé, nem preciso de deitar pra sonhar, vivo no mundo da lua.....rs...Adoro ficar sorrindo para o nada.....rs
Beijão.
Soraia

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

meu caro, dizem que ao deitarmos damos asas aos nossos anseios imaginados, que, despertos da veste material, nosso espírito vaga em busca de nossos desejos...parabéns !

Eu me vi em tuas linhas, sonhando com coisas do passado e pessoas q já se foram, e até outras pessoas em situações diferentes das relações atuais: é dolorido e bom ao mesmo tempo. Eu já bolei uma história muito louca a partir de um sonho kkkkkkk Vamos sonhar sim! BJss

Caro poeta realmente sonhar é uma coisa maravilhosa mesmo porque sem sonhos não haveria realizações, muito bom o seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.