Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sônia Ortega Wada

Sônia Ortega Wada

Li vários poemas seus.
Esse em especial está perfeito
As palavras bem colocadas
metáforas retalhadas e bem
costuradas pela maestria
dos poetas.
Parabéns.

Beijos poéticos

Sônia Ortega Wada

Célia Lima

Célia Lima

"(...)apenas mais um Homem comum, que se arrisca a entrelaçar, harmonicamente, palavras que traduzem sentimentos(...)"???
Você tem um talento muito muito especial com as palavras!!!
Não sei se posso te ver como poeta do inverno...
Meus sinceros parabéns, e muito sucesso!
Abraços.