Momentos Mágicos

Existem momentos mágicos...
São raros como estrelas cadentes.
Nos quais paro e sinto os olhos brilharem.
Na frente muitos rostos e sorrisos...
Os meus olhos passeiam no espaço,
E minha mente relembra momentos bons;
Momentos mágicos...

São Paulo, SP - 12/08/2005