Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANNE LIERI

ANNE LIERI

Gilberto,que maravilhosa a imagem de Maria que traçou em seu poema!Lindo demais!abraços,

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Poema exaltação/oração, emociona e enternece, Maria, realmente realça a condição humana, feminina, nos enche de esperanças, talvez, depois do próprio Filho, seja a mais evocada criatura Divina...APLAUSOS !!!

Caro poeta a sua profissão de fé é realmente algo de muito terno e o seu texto é uma prova viva de que a fé pode remover montanhas. Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ AMIGO...
Que lindo poema uma oração terna a está Maria de DEUS!
Só aplausos li e reli de tão lindo que ficou tua escrita poeta...
Amei está parte...

"Maria de Deus.
Maria de Cristo.
Maria de nós.
Mãe maternidade.
Acolhe-nos como se fôssemos
teus filhos."

Bjinhosss
Vania