Suspiros...

 
À janela, olhos no céu,
Mão no queixo... Suspiros...
Espírito inquieto voa ao léu
 
A lua segue seu destino,
A terra mantém seus giros,
A noite canta seu hino...
 
Suspiros... por um tempo passado.
 
Suspiros... por um porvir traçado.
 

 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google