ENCANTO É TEU NOME!

ENCANTO É TEU NOME!


 

Tens nos teus olhos, o encanto
De castanhos, tanto e quanto
Neles eu posso me ver.
 
Da vida, o desencanto,
Não se fez e entretanto
Tens nos olhos o poder!
 
És pessoa mui querida
Alma forte, aguerrida,
Tal e qual o vento norte
 
Jamais serás prisioneira
Pois tens a vida inteira
P'ra conquistar tua sorte.
 
Não fizeste jus, no ato,
Ao pintar o teu retrato
Com o mais belo pincel.
 
És do amor a mensagem
A mais perfeita imagem
Da poesia em Rondel!
 

(Milla Pereira)
 À Helena Luna,
grande amiga e brilhante poeta.
 
 
 

 

 
 
 
 

Poema em tercetos, escrito em resposta ao poema "Auto retrato"de minha amiga e excelente poeta Helena Luna, publicado no Recanto das Letras.
Milla Pereira
© Todos os direitos reservados