Dueto...Desejos escondidos de Abel G. Saint'ell e Ciganita

Dueto...Desejos escondidos de Abel G. Saint'ell e Ciganita

 
Na tarde turva, 
 os raios, tempestades... 
 desenham rios de fogo
 em nuvens cinzas...
 E nesse tempo 
 O dia me pareceu
 Fosco e cinzento,
 Ventania e chuva
 fizeram movimentos. 
 molhando..As ruas. 


 E no reflexo
 teus olhos !
 relâmpagos de desejos
 ..meigos.Tão secretos...



Abel G.Saint'ell e Soraia
 

Desejos compartilhado em duetos..
Nada mais justo do que em forma de poesias..

Por ai....