Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Como é prazeiroso ler textos como os seus. lindos

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Poema cheio de sentimento! maravilhoso! Parabéns!! ...

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

Prabéns...Querida Estranhas sensações da carne e do coração arrepiar no pensar é loucura sensações, quer só quen sente amar de verdade...Um abraço com todo carinho...

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Linda poesia que fala das coisas que estão por vir.
Os anseios rebuscados na alma.
Há muitas coisas que estão nas entrelinhas de maneira
magistral, sutil e amena.
Enfim nos anseios também uma consternação e talvez
uma esperança pois há desejos intrínsecos, e rebuscados.
Parabéns, gostei.

ANNE LIERI

ANNE LIERI

Oi Milla!Que saudade!Vc sabe nos encantar sempre com suas poesias!Simplesmente linda!Bjs,

Mônica Gomes

Mônica Gomes

Linda Milla, muito sensível...
Gostei da sutileza com que disse (e não disse) seus sentimentos!

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

Cara Milla

Seu poema é de uma concreta descrição de sensações não decididos, de momentos não contemplados,sentimentos marcados.São estranhas sensações que todos devemos sentir. Achar a exceção da vida, traz essas estranhas sensações, isso é puro amor.

Ficaria honrrada se desse sua opinião nas minhas poesias tambem !